lediliana
"Кораблю, который никуда не плывет-ни один ветер не попутный...." (с)
Други, я проспойлерилась по полной программе. Правда судя по сериалу все убийства очень явно указывают на Деймона, и сюжетную линию сценаристы порядком изменили. Остается надеяться, что будет 2-3 сезона и режиссеры успеют уложить события хотя бы до конца 4 книги с корректировкой. Дальше слабонервным не читать, сплошные спойлеры, основанные на книгах:

1 Деймону придется целоваться с Бонни в 1 сезоне и в последующем тоже.Вывод номер раз: зря они взяли на роль не ИРЛАНДКУ, рыженькая очаровашка больше подошла бы Йену по типу.И судя по тому, что поцелуи случились так скоро(у Елены со Стефаном) и сценаристы слегка форсируют события, за что им огромное спасибо, было бы неплохо наконец-то увидеть страстные поцелуи Деймона и не только поцелуи.
2.Вывод номер 2: зря исключили Мередит из подруг Елены- ее линия в книге была намного заметнее и лучше, чем Керолайн.
3.Понимаю, что сериал далеко не книга и надеюсь, что сценаристы возьмут все лучшее,
4 В книге очень понравилось, что Деймон не изменяет своей темной природе и остается самим собой-вампиром до конца, хотелось бы, что бы и в сериале сохраняли интригу до конца, т к в книге как только появлялся намек на "человечность" Деймона сразу же обрывали эту надежду.
4 И зря Елена не блондинко!

@темы: Дневники Вампира