14:42 

Посмотрела тут парочку странных фильмов

lediliana
"Кораблю, который никуда не плывет-ни один ветер не попутный...." (с)
Вот бывает у меня такое, как захочется чего-нибудь драматишного, так перерываю все ресурсы и ищу, ищу, ищу фильм "под себя". Вот всегда хочется драму с романтической линией, причем именно драму, а не мелодраму, притянутую за уши.



Первый фильм "Дакота Скай" мне понравился, даже не смотря на то, что ГГ чисто внешне вообще непривлекательны на мой взгляд. История немного необычная и весьма странная, сюжет развивается медленно, диалоги порой странноватые, как и сами герои, но чем-то меня фильм зацепил с самого начала и я посмотрела его до конца, о чем ни капельки не жалею. Впервые за долгое время у меня было столько эмоций по ходу фильма, может в момент просмотра я была слегка неадекватна и слишком чувствительна, но думаю вам он тоже понравиться!
8 из 10 баллов.

Фильм второй "Медовый месяц Камиллы" с Сиенной Миллер и Джеймсом Франко решила посмотреть после трейлера, думала веселая романтическая комедия. В принципе все так и было, особенно поначалу: мило, романтично, смешно, особенно ушки на шлеме у ГГ, правда сюжет так же немного странноват, да и конец не сказать чтобы печальный, но и ... необычный.
5 из 10 баллов.


@темы: киношка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник lediliana

главная